Lassen Sie doch Ihr Mittagessen einfach von uns kochen: in unserer Metzgerei bieten wir Ihnen frisch zubereitete und täglich wechselnde Speisen! Zudem finden Sie ein breites Angebot an herzhaften Snacks und weiteren Leckereien zum Mitnehmen in unserer heißen Theke.

Unsere Weckle, Brezeln und Brote bekommen wir von der Bäckerei Baier aus Herrenberg, täglich frisch !

Das Tagesessen für Sonntag können Sie gerne vorbestellen und am Samstag fertig kalt abholen. Sonntags ist keine Abholung möglich.

Sie können Ihr Tagesessen auch ganz bequem an unserem Küchenfenster abholen (Treppe zur Altinger Str.) , die Bezahlung ist bar und mit EC-Karte möglich.

Preis pro Tagesessen 7,00€

 

auf Vorbestellung: Ammertäler Salatschale mit leckerem Haus-Dressing (4,80 €)

 

Unser zusätzliches Angebot:

jeden Dienstag: Pastrami-Burger ! ...auf einem leckeren Burger Bun (Bäckerei Baier) mit Salat & unserem besonderen Dip!  Preis pro Weckle: 4,80 €

jeden Donnerstag: Pulled Pork-Burger ! ...jetzt NEU auf einem leckeren Burger Bun (Bäckerei Baier) mit Krautsalat & BBQ-Dip genießen! Preis pro Weckle: 4,50 €

jeden Freitag: Ammertal-Burger und Currywurst ! ...dazu leckere, frisch frittierte Pommes!

Ammertal-Burger 5,50 € (+ eingelegte rote Zwiebeln 0,50 €/ + Gryere-Käse 1,00 €)  //  dazu eine Portion Pommes 2,00 €   //  Currywurst mit Pommes 4,50 €

Hier sehen Sie unseren aktuellen Mittagstisch
vom 06.12.2021 bis 12.12.2021.

Täglich frisch: Linsen mit Spätzle, Saiten & Speck

Montag
06.12.

Linsen2)

mit SpätzleA)E) und Saiten & Speck1)3)4)

saftiger Kasslerhals1)2)

dazu KrautschupfnudelnA)E)

Dienstag
07.12.

Linsen2)

mit SpätzleA)E) und Saiten & Speck1)3)4)

magerer Rindersaftgulasch

dazu SpätzleA)E) und KartoffelsalatC)F)

Mittwoch
08.12.

Linsen2)

mit SpätzleA)E) und Saiten & Speck1)3)4)

süß: ApfelstrudelA)E)

mit feiner VanillesoßeJ)

herzhaft: Chilli con carne

mit Mais & Bohnen dazu WeckleA)

Donnerstag
09.12.

Linsen2)

mit SpätzleA)E) und Saiten & Speck1)3)4)

paniertes FischfiletA)E)

mit hausgemachter Sauce TartarJ) dazu Kartoffel-Gurken-SalatC)F)

Freitag
10.12.

Linsen2)

mit SpätzleA)E) und Saiten & Speck1)3)4)

feiner Wildschweinbraten

dazu KnödelA)E) und RosenkohlgemüseJ)

Samstag
11.12.

Linsen2)

mit SpätzleA)E) und Saiten & Speck1)3)4)

herzhafte Kartoffelsuppe mit Würstle1)3)4)J)

dazu BauernbrotA) und DessertJ)

Sonntag
12.12.

Linsen2)

mit SpätzleA)E) und Saiten & Speck1)3)4)

zarter Lammbraten

dazu Rosmarinkartoffeln und BohnengemüseJ)

Zusatzstoffe Linsen:

1)Konservierungsstoff Nitritpökelsalz 2)Farbstoff Karamellzuckersirup 3)Phosphat 4)Geschmacksverstärker A)Getreideprodukte E)Eier

Zusatzstoffe Tagesgericht:

1)Konservierungsstoff Nitritpökelsalz
2)Farbstoff Karamellzuckersirup
3)Phosphat
4)Geschmacksverstärker
A)Getreideprodukte
C)Sellerie
E)Eier
F)Senf
J)Milch (Laktose)


* Alle Preise inklusive gesetzl. Mehrwertsteuer. Schreibfehler und Irrtümer vorbehalten.