Lassen Sie doch Ihr Mittagessen einfach von uns kochen: in unserer Metzgerei bieten wir Ihnen frisch zubereitete und täglich wechselnde Speisen! Zudem finden Sie ein breites Angebot an herzhaften Snacks und weiteren Leckereien zum Mitnehmen in unserer heißen Theke.

Unsere Weckle, Brezeln und Brote bekommen wir von der Bäckerei Baier aus Herrenberg, täglich frisch !

Das Tagesessen für Sonntag können Sie gerne vorbestellen und am Samstag fertig kalt abholen. Sonntags ist keine Abholung möglich.

Sie können Ihr Tagesessen auch ganz bequem an unserem Küchenfenster abholen (Treppe zur Altinger Str.) , die Bezahlung ist bar und mit EC-Karte möglich.

Preis pro Tagesessen 8,00€

 

auf Vorbestellung: Ammertäler Salatschale mit leckerem Haus-Dressing (5,30 €)

 

Unser zusätzliches Angebot:

jeden Donnerstag: Pulled Pork-Burger ! ...auf einem leckeren Burger Bun (Bäckerei Baier) mit Krautsalat & BBQ-Dip genießen! Preis pro Weckle: 6,00 €

Ammertäler Bowl (vegan)! ...mit Cous-Cous, Rucola, Gurken, Granatapfelkernen, Edamame-Kernen und leckerem Preiselbeer-Dressing Preis: 7 €

jeden Freitag: Ammertal-Burger und Currywurst ! ...dazu leckere, frisch frittierte Pommes!

Ammertal-Burger 7,00 € (+ eingelegte rote Zwiebeln 0,50 €/ + Gryere-Käse 1,00 €)  //  dazu eine Portion Pommes 2,50 €   //  Currywurst mit Pommes 5,50 €

Hier sehen Sie unseren aktuellen Mittagstisch
vom 27.03.2023 bis 02.04.2023.

Täglich frisch: Linsen mit Spätzle, Saiten & Speck

Montag
27.03.

Linsen2)

mit SpätzleA)E) und Saiten & Speck1)3)4)

Cordon bleu vom Schwein gefüllt mit Schinken und Käse1)3)4)A)E)J)

dazu Bratensauce und französische Bouillon-Kartoffeln mit Karotten und Lauch

Dienstag
28.03.

Linsen2)

mit SpätzleA)E) und Saiten & Speck1)3)4)

Ragout fin von der Pute mit Champignons und ErbsenJ)

dazu hausgemachtes KartoffelgratinJ) und BlattsalatC)F)

Mittwoch
29.03.

Linsen2)

mit SpätzleA)E) und Saiten & Speck1)3)4)

süß: frische CrepesA)E)J)

gefüllt mit flambierten Pfirsichscheiben

herzhaft: Coq au vin

(geschmortes Hähnchen mit viel Gemüse und Kartoffeln) dazu BaguetteA)

Donnerstag
30.03.

Linsen2)

mit SpätzleA)E) und Saiten & Speck1)3)4)

saftiges Rinderhüftsteak vom Limousin Rind mit PfeffersauceJ)

dazu Pommes und KarottensalatC)F)

Freitag
31.03.

Linsen2)

mit SpätzleA)E) und Saiten & Speck1)3)4)

Boeuf Bourguignon vom Limousin Rind in Rotwein eingelegt

dazu BandnudelnA)E) und RatatouillegemüseJ)

Samstag
01.04.

Linsen2)

mit SpätzleA)E) und Saiten & Speck1)3)4)

überbackene französische ZwiebelsauceA)J)

dazu BaguetteA) & als Dessert Mousse au chocolatJ)

Sonntag
02.04.

Linsen2)

mit SpätzleA)E) und Saiten & Speck1)3)4)

Lammkeule mit französischen Kräutern mariniert

dazu Rosmarinkartoffeln und französisches BohnengemüseJ)

Zusatzstoffe Linsen:

1)Konservierungsstoff Nitritpökelsalz 2)Farbstoff Karamellzuckersirup 3)Phosphat 4)Geschmacksverstärker A)Getreideprodukte E)Eier

Zusatzstoffe Tagesgericht:

1)Konservierungsstoff Nitritpökelsalz
3)Phosphat
4)Geschmacksverstärker
A)Getreideprodukte
C)Sellerie
E)Eier
F)Senf
J)Milch (Laktose)


* Alle Preise inklusive gesetzl. Mehrwertsteuer. Schreibfehler und Irrtümer vorbehalten.