Lassen Sie doch Ihr Mittagessen einfach von uns kochen: in unserer Metzgerei bieten wir Ihnen frisch zubereitete und täglich wechselnde Speisen! Zudem finden Sie ein breites Angebot an herzhaften Snacks und weiteren Leckereien zum Mitnehmen in unserer heißen Theke.

Unsere Weckle, Brezeln und Brote bekommen wir von der Bäckerei Baier aus Herrenberg, täglich frisch !

Sie können Ihr Tagesessen auch ganz bequem an unserem Küchenfenster abholen (Treppe zur Altinger Str.) , die Bezahlung ist bar und mit EC-Karte möglich.

Preis pro Tagesessen 6,40€

 

Unser zusätzliches Angebot für Donnerstag und Freitag:

jeden Donnerstag: Pulled Pork ! ...auf einem leckeren Weckle mit Krautsalat & BBQ-Dip genießen! Preis pro Weckle: 3,20 €

jeden Freitag: Ammertal-Burger und Currywurst ! ...dazu leckere, frisch frittierte Pommes!

Ammertal-Burger 5,10 € (+ eingelegte rote Zwiebeln 0,50 €/ + Gryere-Käse 1,00 €)  //  dazu eine Portion Pommes 1,80 €   //  Currywurst mit Pommes 4,30 €

Hier sehen Sie unseren aktuellen Mittagstisch
vom 17.05.2021 bis 23.05.2021.

Täglich frisch: Linsen mit Spätzle, Saiten & Speck

Montag
17.05.

Linsen2)

mit SpätzleA)E) und Saiten & Speck1)3)4)

saftiges Schweinesteak in Paprikasoße

dazu Rosmarinkartoffln und KarottensalatC)E)

Dienstag
18.05.

Linsen2)

mit SpätzleA)E) und Saiten & Speck1)3)4)

knuspriger Spanferkelbraten mitdunkler Bratensoße

dazu KartoffelpüreeJ) und WeißkrautsalatC)F)

Mittwoch
19.05.

Linsen2)

mit SpätzleA)E) und Saiten & Speck1)3)4)

süß: ApfelstrudelA)E)

mit feiner VanillesoßeJ)

herzhaft:halbes gegrilltes Hähnchen

dazu WeckleA) und TomatensalatC)F)

Donnerstag
20.05.

Linsen2)

mit SpätzleA)E) und Saiten & Speck1)3)4)

zarter Sauerbraten

dazu hausgemachte Knödel4)E) und BohnengemüseJ)

Freitag
21.05.

Linsen2)

mit SpätzleA)E) und Saiten & Speck1)3)4)

paniertes FischfiletA)E)

mit hausgemachter Sauce TartarE)J) und Kartoffel-Gurken-SalatC)F)

Samstag
22.05.

Linsen2)

mit SpätzleA)E) und Saiten & Speck1)3)4)

würziges Chilli con carne mit Bohnen & Mais

dazu BrotA) und DessertJ)

Sonntag
23.05.

Linsen2)

mit SpätzleA)E) und Saiten & Speck1)3)4)

feines RehragoutJ)

dazu SpätzleA)E) und Rote Beete SalatC)F)

Zusatzstoffe Linsen:

1)Konservierungsstoff Nitritpökelsalz 2)Farbstoff Karamellzuckersirup 3)Phosphat 4)Geschmacksverstärker A)Getreideprodukte E)Eier

Zusatzstoffe Tagesgericht:

4)Geschmacksverstärker
A)Getreideprodukte
C)Sellerie
E)Eier
F)Senf
J)Milch (Laktose)


* Alle Preise inklusive gesetzl. Mehrwertsteuer. Schreibfehler und Irrtümer vorbehalten.