Lassen Sie doch Ihr Mittagessen einfach von uns kochen: in unserer Metzgerei bieten wir Ihnen frisch zubereitete und täglich wechselnde Speisen! Zudem finden Sie ein breites Angebot an herzhaften Snacks und weiteren Leckereien zum Mitnehmen in unserer heißen Theke.

Unsere Weckle, Brezeln und Brote bekommen wir von der Bäckerei Baier aus Herrenberg, täglich frisch !

Das Tagesessen für Sonntag können Sie gerne vorbestellen und am Samstag fertig kalt abholen. Sonntags ist keine Abholung möglich.

Sie können Ihr Tagesessen auch ganz bequem an unserem Küchenfenster abholen (Treppe zur Altinger Str.) , die Bezahlung ist bar und mit EC-Karte möglich.

Preis pro Tagesessen 8,00€

 

auf Vorbestellung: Ammertäler Salatschale mit leckerem Haus-Dressing (5,30 €)

 

Unser zusätzliches Angebot:

jeden Donnerstag: Pulled Pork-Burger ! ...auf einem leckeren Burger Bun (Bäckerei Baier) mit Krautsalat & BBQ-Dip genießen! Preis pro Weckle: 6,00 €

Ammertäler Bowl (vegan)! ...mit Cous-Cous, Rucola, Gurken, Granatapfelkernen, Edamame-Kernen und leckerem Preiselbeer-Dressing Preis: 7 €

jeden Freitag: Ammertal-Burger und Currywurst ! ...dazu leckere, frisch frittierte Pommes!

Ammertal-Burger 7,00 € (+ eingelegte rote Zwiebeln 0,50 €/ + Gryere-Käse 1,00 €)  //  dazu eine Portion Pommes 2,50 €   //  Currywurst mit Pommes 5,50 €

Hier sehen Sie unseren aktuellen Mittagstisch
vom 20.03.2023 bis 26.03.2023.

Täglich frisch: Linsen mit Spätzle, Saiten & Speck

Montag
20.03.

Linsen2)

mit SpätzleA)E) und Saiten & Speck1)3)4)

"St. Galler Art" Bratwurst (mit viel Bioland-Kalbfleisch3)4)

in ZwiebelsauceA) dazu KartoffelsalatC)F)

Dienstag
21.03.

Linsen2)

mit SpätzleA)E) und Saiten & Speck1)3)4)

zartes Kalbsgeschnetzeltes aus der Keule "Zürcher Art" mit ChampignonsJ)

dazu RöstiA)E) und BlattsalatC)F)

Mittwoch
22.03.

Linsen2)

mit SpätzleA)E) und Saiten & Speck1)3)4)

süß: gebackene ApfelküchleA)E)J)

mit feiner VanillesauceJ)

herzhaft: Älpler MakkaroniA)E)J)

mit Kartoffeln und Speck1) dazu Apfelmus

Donnerstag
23.03.

Linsen2)

mit SpätzleA)E) und Saiten & Speck1)3)4)

LauchgemüseJ)

mit Kartoffeln und Grober Bratwurst3)4) (Papet Vandois-Spezialität des Kanton Waad)

Freitag
24.03.

Linsen2)

mit SpätzleA)E) und Saiten & Speck1)3)4)

Schweizer Käseknöpfle 4)E)J)

mit Schinken und gebratenen Zwiebelringe1) dazu KrautsalatC)F)

Samstag
25.03.

Linsen2)

mit SpätzleA)E) und Saiten & Speck1)3)4)

Bündner GerstensuppeA)J)

mit Speck1) & DessertJ)

Sonntag
26.03.

Linsen2)

mit SpätzleA)E) und Saiten & Speck1)3)4)

feiner Kalbsbraten vom Bioland Kalb mit RahmsauceJ)

dazu HörnlenudelnA)E) und KarottensalatC)F)

Zusatzstoffe Linsen:

1)Konservierungsstoff Nitritpökelsalz 2)Farbstoff Karamellzuckersirup 3)Phosphat 4)Geschmacksverstärker A)Getreideprodukte E)Eier

Zusatzstoffe Tagesgericht:

1)Konservierungsstoff Nitritpökelsalz
3)Phosphat
4)Geschmacksverstärker
A)Getreideprodukte
C)Sellerie
E)Eier
F)Senf
J)Milch (Laktose)


* Alle Preise inklusive gesetzl. Mehrwertsteuer. Schreibfehler und Irrtümer vorbehalten.