Lassen Sie doch Ihr Mittagessen einfach von uns kochen: in unserer Metzgerei bieten wir Ihnen frisch zubereitete und täglich wechselnde Speisen! Zudem finden Sie ein breites Angebot an herzhaften Snacks und weiteren Leckereien zum Mitnehmen in unserer heißen Theke.

Unsere Weckle, Brezeln und Brote bekommen wir von der Bäckerei Baier aus Herrenberg, täglich frisch !

Das Tagesessen für Sonntag können Sie gerne vorbestellen und am Samstag fertig kalt abholen. Sonntags ist keine Abholung möglich.

Sie können Ihr Tagesessen auch ganz bequem an unserem Küchenfenster abholen (Treppe zur Altinger Str.) , die Bezahlung ist bar und mit EC-Karte möglich.

Preis pro Tagesessen 8,00€

 

auf Vorbestellung: Ammertäler Salatschale mit leckerem Haus-Dressing (5,30 €)

 

Unser zusätzliches Angebot:

jeden Donnerstag: Pulled Pork-Burger ! ...auf einem leckeren Burger Bun (Bäckerei Baier) mit Krautsalat & BBQ-Dip genießen! Preis pro Weckle: 6,00 €

Ammertäler Bowl (vegan)! ...mit Cous-Cous, Rucola, Gurken, Granatapfelkernen, Edamame-Kernen und leckerem Preiselbeer-Dressing Preis: 7 €

jeden Freitag: Ammertal-Burger und Currywurst ! ...dazu leckere, frisch frittierte Pommes!

Ammertal-Burger 7,00 € (+ eingelegte rote Zwiebeln 0,50 €/ + Gryere-Käse 1,00 €)  //  dazu eine Portion Pommes 2,50 €   //  Currywurst mit Pommes 5,50 €

Hier sehen Sie unseren aktuellen Mittagstisch
vom 15.04.2024 bis 21.04.2024.

Täglich frisch: Linsen mit Spätzle, Saiten & Speck

Montag
15.04.

Siehe Aushang.

Dienstag
16.04.

Linsen2)

mit SpätzleA)E) und Saiten & Speck1)3)4)

"Ammertäler Schweinefilet" von unseren Strohschweinen gefüllt mit Brät, Pilze und Kräuter im Rauchfleischmantel mit Champignon-Rahm-Sauce1)3)4)J)

dazu NudelnA)E) und TomatensalatC)F)

Mittwoch
17.04.

Linsen2)

mit SpätzleA)E) und Saiten & Speck1)3)4)

süß: cremiger MilchreisJ)

mit Früchtekompott

herzhaft: angebratene Leber von der Färse mit dunkler Bratensauce

dazu Apfelringe & Zwiebelringe sowie KartoffelpüreeJ)

Donnerstag
18.04.

Linsen2)

mit SpätzleA)E) und Saiten & Speck1)3)4)

Kasslerhals vom Strohschwein1)2)

dazu SchupfnudelnA)E) und RahmspinatJ)

Freitag
19.04.

Linsen2)

mit SpätzleA)E) und Saiten & Speck1)3)4)

paniertes FischfiletA)E)

dazu Kartoffel-GurkensalatC)F) und hausgemachte Sauce TartarJ)

Samstag
20.04.

Linsen2)

mit SpätzleA)E) und Saiten & Speck1)3)4)

herzhafte Gulaschsuppe mit viel Fleischeinlage

dazu WeckleA) und DessertJ)

Sonntag
21.04.

Linsen2)

mit SpätzleA)E) und Saiten & Speck1)3)4)

schwäbischer Zwiebelrostbraten in herzhafter Zwiebelsauce

dazu SpätzleA)E) und Rote-Beete-SalatC)F)

Zusatzstoffe Linsen:

1)Konservierungsstoff Nitritpökelsalz 2)Farbstoff Karamellzuckersirup 3)Phosphat 4)Geschmacksverstärker A)Getreideprodukte E)Eier

Zusatzstoffe Tagesgericht:

1)Konservierungsstoff Nitritpökelsalz
2)Farbstoff Karamellzuckersirup
3)Phosphat
4)Geschmacksverstärker
A)Getreideprodukte
C)Sellerie
E)Eier
F)Senf
J)Milch (Laktose)


* Alle Preise inklusive gesetzl. Mehrwertsteuer. Schreibfehler und Irrtümer vorbehalten.