Lassen Sie doch Ihr Mittagessen einfach von uns kochen: in unserer Metzgerei bieten wir Ihnen frisch zubereitete und täglich wechselnde Speisen! Zudem finden Sie ein breites Angebot an herzhaften Snacks und weiteren Leckereien zum Mitnehmen in unserer heißen Theke.

Unsere Weckle, Brezeln und Brote bekommen wir von der Bäckerei Baier aus Herrenberg, täglich frisch !

Das Tagesessen für Sonntag können Sie gerne vorbestellen und am Samstag fertig kalt abholen. Sonntags ist keine Abholung möglich.

Sie können Ihr Tagesessen auch ganz bequem an unserem Küchenfenster abholen (Treppe zur Altinger Str.) , die Bezahlung ist bar und mit EC-Karte möglich.

Preis pro Tagesessen 7,00€

 

auf Vorbestellung: Ammertäler Salatschale mit leckerem Haus-Dressing (4,80 €)

 

Unser zusätzliches Angebot:

jeden Dienstag: Pastrami-Burger ! ...auf einem leckeren Burger Bun (Bäckerei Baier) mit Salat & unserem besonderen Dip!  Preis pro Weckle: 4,80 €

jeden Donnerstag: Pulled Pork-Burger ! ...jetzt NEU auf einem leckeren Burger Bun (Bäckerei Baier) mit Krautsalat & BBQ-Dip genießen! Preis pro Weckle: 4,50 €

jeden Freitag: Ammertal-Burger und Currywurst ! ...dazu leckere, frisch frittierte Pommes!

Ammertal-Burger 5,50 € (+ eingelegte rote Zwiebeln 0,50 €/ + Gryere-Käse 1,00 €)  //  dazu eine Portion Pommes 2,00 €   //  Currywurst mit Pommes 4,50 €

Hier sehen Sie unseren aktuellen Mittagstisch
vom 29.11.2021 bis 05.12.2021.

Täglich frisch: Linsen mit Spätzle, Saiten & Speck

Montag
29.11.

Linsen2)

mit SpätzleA)E) und Saiten & Speck1)3)4)

zarte Rinderzunge in Madeirasoße

dazu BandnudelnA)E) und KarottengemüseJ)

Dienstag
30.11.

Linsen2)

mit SpätzleA)E) und Saiten & Speck1)3)4)

halbes gegrilltes Hähnchen

dazu WeckleA) und BlattsalatC)F)

Mittwoch
01.12.

Linsen2)

mit SpätzleA)E) und Saiten & Speck1)3)4)

süß: hausgemachter Schoko-BrownieA)E)

mit warmen Schattenmorellen

herzhaft: angebratene Rinderleber mit Apfelscheiben & Soße

dazu KartoffelpüreeJ) und RomanescogemüseJ)

Donnerstag
02.12.

Linsen2)

mit SpätzleA)E) und Saiten & Speck1)3)4)

Cordon bleu vom Schwein gefüllt mit Schinken und Käse1)3)4)A)E)J)

dazu Bratensoße, SpätzleA)E) und BrokkoligemüseJ)

Freitag
03.12.

Linsen2)

mit SpätzleA)E) und Saiten & Speck1)3)4)

zartes Putengeschnetzeltes in Curry-RahmsoßeJ)

dazu Reis und KürbisgemüseJ)

Samstag
04.12.

Linsen2)

mit SpätzleA)E) und Saiten & Speck1)3)4)

Häckbällchen in Tomatensoße4)A)F)

dazu FarfallenudelnA)E) und EndiviensalatC)F)

Sonntag
05.12.

Linsen2)

mit SpätzleA)E) und Saiten & Speck1)3)4)

zarter Kalbsrahmbraten in feiner RahmsoßeJ)

dazu KartoffelgratinJ) und SchwarzwurzelgemüseJ)

Zusatzstoffe Linsen:

1)Konservierungsstoff Nitritpökelsalz 2)Farbstoff Karamellzuckersirup 3)Phosphat 4)Geschmacksverstärker A)Getreideprodukte E)Eier

Zusatzstoffe Tagesgericht:

1)Konservierungsstoff Nitritpökelsalz
3)Phosphat
4)Geschmacksverstärker
A)Getreideprodukte
C)Sellerie
E)Eier
F)Senf
J)Milch (Laktose)


* Alle Preise inklusive gesetzl. Mehrwertsteuer. Schreibfehler und Irrtümer vorbehalten.