Liebe Kunden, 

wir haben folgende Geschäftszeiten für unseren gesamten Partyservice:

Montag bis 18 Uhr

Dienstag bis 18 Uhr

Mittwoch bis 13 Uhr 

Donnerstag bis 18 Uhr

Freitag bis 18 Uhr

Samstag bis 13 Uhr 

 

Sie planen eine Feier? Dann sollten Sie sich auf das Wesentliche konzentrieren: nämlich auf Ihre Gäste!

Um den Rest kümmern wir uns gern für Sie. Ob Fingerfood für den Stehempfang oder das festliche Buffet - unsere abwechslungsreiche Speisekarte lässt keine Wünsche offen. Gestalten Sie Ihr ganz individuelles Menü. Auch für Vegetarier halten wir eine Auswahl an Köstlichkeiten bereit. Alle unsere Produkte überzeugen durch Frische und Qualität und ihren einzigartigen Geschmack.

Bitte vereinbaren Sie vorab einen Beratungstermin oder lassen Sie sich am Telefon von uns beraten.

Kommen Sie bitte nicht einfach so vorbei. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

„Sonnenschein"- Häppchen

- 4 Teile pro Portion - ab 10 Portionen -

  • Mini Pizza1A,J
  • Forellen-Pfannkuchenröllchen mit BärlauchA,J
  • frische Obst-KäsespießeJ
  • kleines Blätterteiggebäck mit TomatenfüllungA,J

„edel & chic" – Fingerfood-Buffet

- 6 Teile pro Portion - ab 10 Portionen -

  • Schinken-Braten Häppchen,1,3,4,A,,J
  • Häppchen mit internationalen Käsespezialitäten
  • Häppchen mit versch. RäucherfischenA,H,J
  • luftgetr. Schinken1 mit Melone auf Spießchen
  • Tomaten-Mozzarella SpießchenJ,K
  • kleine GemüsetörtleA,J

„mediterrane Tapas"

- 8 Teile pro Portion - ab 10 Portionen -

  • Walnuss-Gorgonzola-Crostini mit RuccolaA,J,K
  • Sandwichröllchen mit RäucherlachsA,H,J
  • Datteln im Speckmantel gef. mit Ziegenfrischkäse1,J
  • mini Hähnchenfilet paniertA
  • Empanadilla (Teigtaschen mit Gemüse)A,E,J
  • Tomate-Mozzarella-SpießleJ
  • edle Trüffelsalami-Ecken mit Parmesan & Ruccola1,A,J
    (auf Vollkornbrot)
  • Käse-Oliven-Spieße,J

Schwäbisches Fingerfood-Buffet

- 8 Teile pro Portion - ab 10 Portionen -

  • HackbällchenA,E auf KartoffelsalatF
  • Mini Hähnchenfilet paniertA,E
  • kleine Schinkenhörnle1,3,4,A,E,J
  • Vollkornschnittchen mit Brie, garniertA,J,K
    mit Früchten
  • Blätterteiggeäck mit SpinatfüllungA,J
  • Forellen-Pfannkuchenröllchen mit BärlauchA,J
  • Frische Obstspieße
  • mini Gläsle mit Mousse au chocolateJ

„fein & warm" Fingerfood-Buffet

- 10 Teile pro Portion - ab 10 Portionen -

  • Rohschinken-Melonen-Spieß
  • Sandwichröllchen mit RäucherlachsA,H,J
  • Tomaten-Mozzarella-SpießchenJ,K
warm:
  • HackbällchenA,E
  • Chicken wings
  • Putenspieße mit Erdnuss-DipD,N
  • mini Schnitzele paniert (vom Schwein)A,J
  • Kleines Blätterteiggebäck mit SpinatfüllungA,C,J

 

  • frische Obst-Käsespieße
  • Kleine süße Plunder z.B. Apfeltäschle, VanilleplunderA,E,J,K


Zeichenerklärung:

A) Getreideprodukte, B) Krebstiere, C) Sellerie, D) Sesamsamen, E) Eier, F) Senf, G) Weichtiere, H) Fisch, I) Schwefeldioxite, Sulfite, J) Milch, Lactose, K) Nüsse, L) Lupinen, M) Soja, N) Erdnüsse

1) mit Konservierungsstoff: Nitritpökelsalz, 2) mit Farbstoff Karamellzuckersirup, 3) mit Phosphat, 4) mit Geschmacksverstärker: Glutamat