Liebe Kunden, 

wir haben ab sofort folgende Geschäftszeiten für den gesamten Partyservice:

Montag bis 18 Uhr

Dienstag bis 18 Uhr

Mittwoch bis 15 Uhr (bzw. nach Vereinbarung) 

Donnerstag bis 18 Uhr

Freitag bis 19 Uhr

Samstag bis 15 Uhr 

 

Wir bitten um Ihr Verständnis!

Ihre Ammertäler Metzgerei Egeler

 

Sie planen eine Feier? Dann sollten Sie sich auf das Wesentliche konzentrieren: nämlich auf Ihre Gäste!

Um den Rest kümmern wir uns gern für Sie. Ob Fingerfood für den Stehempfang oder das festliche Buffet - unsere abwechslungsreiche Speisekarte lässt keine Wünsche offen. Gestalten Sie Ihr ganz individuelles Menü. Auch für Vegetarier halten wir eine Auswahl an Köstlichkeiten bereit. Alle unsere Produkte überzeugen durch Frische und Qualität und ihren einzigartigen Geschmack.

Selbstverständlich können Sie Ihr Wunsch-Catering frei und ganz nach Ihren persönlichen Vorlieben zusammenstellen – sprechen Sie uns einfach an!

Hauptspeise A)

  • Lasagne bolognese
  • vegetarische Gemüselasagne "mediterrane”
  • Lachslasagne mit Blattspinat

Hauptspeise B)

  • kleine panierte Schnitzel vom Schwein
  • gegrillte Hähnchenkeulen
  • Bratensauce
  • Spätzle

Hauptspeise C)

  • herzhafter Schweinebraten
  • zarter Rinderbraten
  • Bratensauce
  • Spätzle

Hauptspeise D)

  • herzhafter Krustenbraten
  • dazu Bratensauce
  • zarter Burgunderbraten vom Rind
  • mit Rotweinsauce
  • Serviettenknödel 
  • Schupfnudeln

Hauptspeise E)

  • Schweinegeschnetzeltes in Rahmsauce
  • kleine Rindsrouladen in Bratensauce
  • Kartoffelgratin 
  • Spätzle

Hauptspeise F)

Putengeschnetzeltes in Curryrahm 
Lachsfilet auf Paprika-Papaya-Gemüse
Rosmarinkartoffeln
Reis

Hauptspeise G)

  • Piccate „Milanese" (Schweinefiletmedallions im Parmesan-Ei-Mantel)
  • fruchtige Tomatensauce
  • zarter Balsamico-Rinderbraten
  • dazu Balsamico-Schokoladensauce
  • Rosmarinkartoffeln 
  • Spaghetti

Hauptspeise H)

  • Kleine panierte Schnitzel vom Schwein
  • Schweinefiletmedallions in Rahmsauce
  • Rostbraten in Zwiebelsauce
  • feine Rahmsauce
  • Kartoffelgratin 
  • Spätzle

Hauptspeise I)

  • Schweinefilet auf Tomatenragout
  • Hähnchenbrüstle mit Zitrone-Salbei mariniert
  • dazu feine Zitronen-Rahmsauce
  • Rosmarinkartoffeln
  • Tagliatelle

Hauptspeise J)

  • Ammertäler Schweinefilet gefüllt und im Rauchfleischmantel
  • dazu dunkle Bratensauce
  • Wildragout in Pfifferlingrahm
  • dazu Preiselbeeren
  • Spätzle
  • Röstitaler


Zeichenerklärung:

A) Getreideprodukte, B) Krebstiere, C) Sellerie, D) Sesamsamen, E) Eier, F) Senf, G) Weichtiere, H) Fisch, I) Schwefeldioxite, Sulfite, J) Milch, Lactose, K) Nüsse, L) Lupinen, M) Soja, N) Erdnüsse

1) mit Konservierungsstoff: Nitritpökelsalz, 2) mit Farbstoff Karamellzuckersirup, 3) mit Phosphat, 4) mit Geschmacksverstärker: Glutamat