Sie planen eine Feier? Dann sollten Sie sich auf das Wesentliche konzentrieren: nämlich auf Ihre Gäste!

Um den Rest kümmern wir uns gern für Sie. Ob Fingerfood für den Stehempfang oder das festliche Hochzeitsbuffet - unsere abwechslungsreiche Speisekarte lässt keine Wünsche offen. Gestalten Sie Ihr ganz individuelles Menü. Auch für Vegetarier halten wir eine Auswahl an Köstlichkeiten bereit. Alle unsere Produkte überzeugen durch Frische und Qualität und ihren einzigartigen Geschmack.

Selbstverständlich können Sie Ihr Wunsch-Catering frei und ganz nach Ihren persönlichen Vorlieben zusammenstellen – sprechen Sie uns einfach an!

Italienische Genuss-Reise

- ab 25 Personen -

  • Graved Lachs & Räucherlachs mit Honig-Senf-Dip
  • Vitello tonnato (Kalbfleisch an Thunfischsauce)
  • eingelegtes Gemüse und Oliven
  • Tomaten-Mozzarella mit hausgemachtem Pesto
  • Rucola mit gehobeltem Parmesan
  • dazu ital. Dressing
  • mediterraner Pastasalat mit getrockneten Tomaten, Blattspinat & Pinienkernen
  • Italienische Brotauswahl
  • Cannelloni mit Blattspinat und Fetakäse
  • Piccate "Milanese” (Schweinefiletmedallions im Parmesan-Ei-Mantel)
  • dazu fruchtige Tomatensauce
  • zarter Balsamico-Rinderbraten
  • dazu feine Balsamico-Schokoladensauce
  • Spaghetti
  • Rosmarinkartoffeln
  • mediterrane Gemüsepfanne mit Zucchini, Paprika & Zuckerschoten
  • Panna cotta mit Erdbeermark
  • Tiramisu
  • Zitronencreme

edles Brunch-Buffet

- ab 20 Personen -

  • Sandwichröllchen mit Räucherlachs 
  • Forellen-Pfannkuchenröllchen mit Bärlauch
  • feine Schinkenplatte mit gekochten & gerauchten Spezialitäten
  • Fleischsalat
  • kleine Hackbällchen mit Dip
  • kleine Gemüsetörtle
  • Käseplatte mit internationalen Spezialitäten
  • Frischkäse-Kugeln „Gourmet"
  • Karotte-Apfel-Salat
  • Kartoffelsalat
  • Tomate-Mozzarella-Spießchen
  • Partybrötchen
  • verschiedene Baguette
  • kleine Croissants
  • Moussetörtchen
  • Obstsalat aus frischen Früchten

Gaucho-Buffet mit südamerikanischem Flair

- ab 25 Personen -

  • Empanadillas (mit Gemüse gefüllte Teigtaschen)
  • Tortillaröllchen gefüllt mit Chili con carne
  • Tortillaröllchen gefüllt mit Gemüse & Frischkäse
  • Avocadosalat mit Cocktailtomaten & Radiesle
  • Garnelen in Kräuter-Knoblauch-Öl
  • gemischte grüne Blattsalate
  • dazu 2erlei Dressing
  • argent. Rinderhüfte im Kräutermantel
  • dazu dunkle Bratensauce
  • Lachsfilet auf Paprika-Papaya-Gemüse (fruchtig-scharf)
  • Maisgratin
  • Gemüsereis dazu Sauerrahm-Dip
  • Gemüsepfanne mit Zucchini, Paprika & Zuckerschoten
  • Grüne Bohnen mit Limetten
  • Flan mit Karamelsauce
  • Ananascarpaccio mit Kokosmousse
  • frische Obstplatte

kaltes Schlemmer-Buffet

  • Räucherfischplatte dazu Sahnemeerrettich
  • Roastbeef - fein aufgeschnitten dazu Guakamole
  • ital. Rohschinken & Salami mit Melonenspalten
  • Chicken wings mit Dip
  • Platte mit kleinen gerauchten Würstle, Schwarze, Krakauer etc.
  • Käseplatte mit internationalen Spezialitäten
  • Empanadillas (mit Gemüse gefüllte Teigtaschen)
  • eingelegtes Gemüse und Oliven
  • Farmersalat (Karotte-Sellerie)
  • Kartoffelsalat
  • mediterraner Nudelsalat mit getr. Tomaten, Blattspinat & Pinienkerne
  • gemischte grüne Blattsalate
  • dazu 2 erlei Dressing
  • Kräuterbutter
  • Partybrötchen
  • verschiedene Baguette

Ammertäler-Genuss pur

- ab 25 Personen -

  • Maultaschen-Carpaccio
  • Rindfleisch in Vinaigrette-Sauce
  • Ammertäler Schinken-Variation garniert mit Melonenspalten
  • Forellen-Pfannkuchenröllchen mit Bärlauch
  • Griebenschmalz
  • Kartoffelsalat
  • gemischte grüne Blattsalate
  • dazu 2 erlei Dressing
  • Bauernbrot und Partyweckle
  • Krustenbraten
  • Rostbraten in herzhafter Zwiebelsauce
  • dunkle Bratensauce
  • Spätzle
  • Kartoffelgratin
  • Grüne Bohnen, Butterkarotten und Blumenkohl
  • Ofenschlupfer mit Vanillesauce
  • Sahne-Obstquark mit Früchten der Saison


Zeichenerklärung:

A) Getreideprodukte, B) Krebstiere, C) Sellerie, D) Sesamsamen, E) Eier, F) Senf, G) Weichtiere, H) Fisch, I) Schwefeldioxite, Sulfite, J) Milch, Lactose, K) Nüsse, L) Lupinen, M) Soja, N) Erdnüsse

1) mit Konservierungsstoff: Nitritpökelsalz, 2) mit Farbstoff Karamellzuckersirup, 3) mit Phosphat, 4) mit Geschmacksverstärker: Glutamat