"LOKAL - viel näher als REGIONAL !"
Unsere Landwirte sind für uns mehr, als einfach nur Lieferant von Schlachttieren. Mit vielen von Ihnen verbindet uns eine Generationen übergreifende Freundschaft und Vertrauensverhältnis. Wir von der Ammertäler Metzgerei Egeler legen besonderen Wert auf artgerechte Aufzucht, Haltung und Fütterung von Kalb, Rind, Schwein und Geflügel. Die hier aufgeführten Landwirte erfüllen allesamt die hohen Ansprüche, die wir an sie stellen.
Für unsere Wurst- und Fleischverarbeitung beziehen wir fast ausschließlich Schlachtvieh aus der Umgebung, aus artgerechter Haltung mit lückenloser Rückverfolgung:
- Stroh-Schweine von Familie Peter Richter aus Rottenburg-Ergenzingen
- Rinder in offen Stallhaltung von Familie Wolfgang Narr aus Rottenburg-Hemmendorf
- Geflügel vom Geflügelhof Maier, Remmingsheim
- Lamm von der Schäferei Feldmann aus Bodelshausen
- Wild aus dem nahegelegenen Schönbuch – frisch vom Jäger
... denn wir wollen, dass Sie wissen was Sie essen!
Für unser BIOLAND-Fleisch und BIOLAND-Wurstsortiment (DE-ÖKO-006) beziehen wir unsere Tiere von folgenden Landwirten:
- Bioland-Kälber vom Biolandhof Wizemann & Höhn aus Tübingen-Waldhausen
- Bioland-Schweine vom Heuberger Hof, Gregor Rauser aus Rottenburg
- Bioland-Rinder von Biolandgut - Regionale Bioland Erzeugergemeinschaft GmbH in Rottenburg
Des Weiteren sind wir seit 1990 Bioland-Vertragsmetzger. Wir achten auf schonende Herstellung und natürlichen Geschmack.
Gewürze und Kräuter aus ökologischem Anbau verfeinern unsere Fleisch- & Wurstwaren von Tieren aus kontrolliert ökologischer Tierhaltung.
Informieren Sie sich unter www.bioland.de
Schweine- und Geflügelhof Maier
zur Website