Martin Egeler
Martin Egeler absolvierte im Herbst 2017 einen 14-tägigen Kurs im Bildungszentrum des Fleischerhandwerks in der Fleischerschule Augsburg.
Er ist der erste zertifizierte Fleisch-Sommelier im Kreis Tübingen!
Er sucht besondere Fleischstücke, nach bestimmten Kriterien aus.
Diese sind unter anderem - Rasse, Herkunft, Alter, Fütterung, Fettverteilung.
Die besten Stücke veredelt er in unserem Reiferaum, mit einem perfekten Zuschnitt und seinen Zubereitungstipps, wird Ihr Steak ein Genuss!
In seiner Ausbildung zum Fleisch-Sommelier ging es um viel mehr, als Steakfleisch und deren Zuschnitte.
Von der Kulturgeschichte des Fleisches, der Tier-Haltung, Rassen & Nutzung, über die Sensorik, sowie Ernährungskunde und Fleischforschung.
Dies alles waren wichtige Bestandteile seines Kurses.
Haben wir Sie auf den Geschmack gebracht?