Lassen Sie doch Ihr Mittagessen einfach von uns kochen: in unserer Metzgerei bieten wir Ihnen frisch zubereitete und täglich wechselnde Speisen! Zudem finden Sie ein breites Angebot an herzhaften Snacks und weiteren Leckereien zum Mitnehmen in unserer heißen Theke.

Unsere Weckle, Brezeln und Brote bekommen wir von der Bäckerei Baier aus Herrenberg, täglich frisch !

Das Tagesessen für Sonntag können Sie gerne vorbestellen und am Samstag fertig kalt abholen. Sonntags ist keine Abholung möglich.

Sie können Ihr Tagesessen auch ganz bequem an unserem Küchenfenster abholen (Treppe zur Altinger Str.) , die Bezahlung ist bar und mit EC-Karte möglich.

Preis pro Tagesessen 7,00€

 

auf Vorbestellung: Ammertäler Salatschale mit leckerem Haus-Dressing (4,80 €)

 

Unser zusätzliches Angebot:

jeden Dienstag: Pastrami-Burger ! ...auf einem leckeren Burger Bun (Bäckerei Baier) mit Salat & unserem besonderen Dip!  Preis pro Weckle: 4,80 €

jeden Donnerstag: Pulled Pork-Burger ! ...jetzt NEU auf einem leckeren Burger Bun (Bäckerei Baier) mit Krautsalat & BBQ-Dip genießen! Preis pro Weckle: 4,50 €

jeden Freitag: Ammertal-Burger und Currywurst ! ...dazu leckere, frisch frittierte Pommes!

Ammertal-Burger 5,50 € (+ eingelegte rote Zwiebeln 0,50 €/ + Gryere-Käse 1,00 €)  //  dazu eine Portion Pommes 2,00 €   //  Currywurst mit Pommes 4,50 €

Hier sehen Sie unseren aktuellen Mittagstisch
vom 26.09.2022 bis 02.10.2022.

Täglich frisch: Linsen mit Spätzle, Saiten & Speck

Montag
26.09.

Linsen2)

mit SpätzleA)E) und Saiten & Speck1)3)4)

"Ammertäler Schweinefilet" gefüllt mit Hachfleisch, Pilze und Kräutern mit dunkler Bratensauce1)3)4)

dazu SpätzleA)E) und BlattsalatC)F)

Dienstag
27.09.

Linsen2)

mit SpätzleA)E) und Saiten & Speck1)3)4)

herzhafter Schaschlikgulasch vom Rind und Schwein 1)

dazu Reis und KrautsalatC)F)

Mittwoch
28.09.

Linsen2)

mit SpätzleA)E) und Saiten & Speck1)3)4)

süß: GermknödelA)E)J)

mit feiner VanillesauceJ)

Spaghetti A)E)

mit Schinken-Sahne-Sauce1)3)4)J) und GurkensalatC)F)

Donnerstag
29.09.

Linsen2)

mit SpätzleA)E) und Saiten & Speck1)3)4)

zartes Siedfleisch von der Färse

dazu Petersilienkartoffeln und WirsinggemüseJ)

Freitag
30.09.

Linsen2)

mit SpätzleA)E) und Saiten & Speck1)3)4)

Schweinesteak "Flammkuchen Art" mit Creme Frauch, Zwiebeln und Speck überbacken1)J)

dazu NudelnA)E) und TomatensalatC)F)

Samstag
01.10.

Linsen2)

mit SpätzleA)E) und Saiten & Speck1)3)4)

würziges Chilli con carne mit Bohnen & Mais

dazu WeckleA) und DessertJ)

Sonntag
02.10.

Linsen2)

mit SpätzleA)E) und Saiten & Speck1)3)4)

geschmorte Rinderrouladen gefüllt mit Speck, Zwiebeln und Petersilie1)F)

dazu SpätzleA)E) und BlumenkohlJ)

Zusatzstoffe Linsen:

1)Konservierungsstoff Nitritpökelsalz 2)Farbstoff Karamellzuckersirup 3)Phosphat 4)Geschmacksverstärker A)Getreideprodukte E)Eier

Zusatzstoffe Tagesgericht:

1)Konservierungsstoff Nitritpökelsalz
3)Phosphat
4)Geschmacksverstärker
A)Getreideprodukte
C)Sellerie
E)Eier
F)Senf
J)Milch (Laktose)


* Alle Preise inklusive gesetzl. Mehrwertsteuer. Schreibfehler und Irrtümer vorbehalten.