Lassen Sie doch Ihr Mittagessen einfach von uns kochen: in unserer Metzgerei bieten wir Ihnen frisch zubereitete und täglich wechselnde Speisen! Zudem finden Sie ein breites Angebot an herzhaften Snacks und weiteren Leckereien zum Mitnehmen in unserer heißen Theke.

Unsere Weckle, Brezeln und Brote bekommen wir von der Bäckerei Baier aus Herrenberg, täglich frisch !

Das Tagesessen für Sonntag können Sie gerne vorbestellen und am Samstag fertig kalt abholen. Sonntags ist keine Abholung möglich.

Sie können Ihr Tagesessen auch ganz bequem an unserem Küchenfenster abholen (Treppe zur Altinger Str.) , die Bezahlung ist bar und mit EC-Karte möglich.

Preis pro Tagesessen 7,00€

 

auf Vorbestellung: Ammertäler Salatschale mit leckerem Haus-Dressing (4,80 €)

 

Unser zusätzliches Angebot:

jeden Dienstag: Pastrami-Burger ! ...auf einem leckeren Burger Bun (Bäckerei Baier) mit Salat & unserem besonderen Dip!  Preis pro Weckle: 4,80 €

jeden Donnerstag: Pulled Pork-Burger ! ...jetzt NEU auf einem leckeren Burger Bun (Bäckerei Baier) mit Krautsalat & BBQ-Dip genießen! Preis pro Weckle: 4,50 €

jeden Freitag: Ammertal-Burger und Currywurst ! ...dazu leckere, frisch frittierte Pommes!

Ammertal-Burger 5,50 € (+ eingelegte rote Zwiebeln 0,50 €/ + Gryere-Käse 1,00 €)  //  dazu eine Portion Pommes 2,00 €   //  Currywurst mit Pommes 4,50 €

Hier sehen Sie unseren aktuellen Mittagstisch
vom 25.10.2021 bis 31.10.2021.

Täglich frisch: Linsen mit Spätzle, Saiten & Speck

Montag
25.10.

Linsen2)

mit SpätzleA)E) und Saiten & Speck1)3)4)

hausgemachte Lasagne bologneseA)E)J)

und GurkensalatC)F)

Dienstag
26.10.

Linsen2)

mit SpätzleA)E) und Saiten & Speck1)3)4)

gefüllter Schweinebraten & dunkle Bratensoße1)3)4)

dazu SpätzleA)E) und RadieschensalatC)F)

Mittwoch
27.10.

Linsen2)

mit SpätzleA)E) und Saiten & Speck1)3)4)

süß: GermknödelA)E)

mit feiner VanillesoßeJ)

herzhaft: Entenkeule

dazu ServiettenknödelA)E) und Blaukraut

Donnerstag
28.10.

Linsen2)

mit SpätzleA)E) und Saiten & Speck1)3)4)

"Algäuer Schnitzel" mit Schinken und Käse überbacken1)3)4)J)

dazu Bratkartoffeln und TomatensalatC)F)

Freitag
29.10.

Linsen2)

mit SpätzleA)E) und Saiten & Speck1)3)4)

herzhafter Krustenbraten

dazu KäsespätzleA)E)J) und KrautsalatC)F)

Samstag
30.10.

Linsen2)

mit SpätzleA)E) und Saiten & Speck1)3)4)

LeberknödelsuppeA)E)

dazu BrotA) und "Bayrische Creme" als DessertJ)

Sonntag
31.10.

Linsen2)

mit SpätzleA)E) und Saiten & Speck1)3)4)

zarter Rinderbraten in Bratensoße

dazu HörnlenudelnA)E) und BlattsalatC)F)

Zusatzstoffe Linsen:

1)Konservierungsstoff Nitritpökelsalz 2)Farbstoff Karamellzuckersirup 3)Phosphat 4)Geschmacksverstärker A)Getreideprodukte E)Eier

Zusatzstoffe Tagesgericht:

1)Konservierungsstoff Nitritpökelsalz
3)Phosphat
4)Geschmacksverstärker
A)Getreideprodukte
C)Sellerie
E)Eier
F)Senf
J)Milch (Laktose)


* Alle Preise inklusive gesetzl. Mehrwertsteuer. Schreibfehler und Irrtümer vorbehalten.