Mittagstisch und heiße Theke

Lassen Sie doch Ihr Mittagessen einfach von uns kochen: in unserer Metzgerei bieten wir Ihnen frisch zubereitete und täglich wechselnde Speisen! Zudem finden Sie ein breites Angebot an herzhaften Snacks und weiteren Leckereien zum Mitnehmen in unserer heißen Theke.

Unsere Weckle, Brezeln und Brote bekommen wir von der Bäckerei Baier aus Herrenberg, täglich frisch !

Preis pro Port. 5,60€.


Hier sehen Sie die aktuellen Tagesessen der Woche vom 22.10.2018 bis 28.10.2018.

Montag
22.10.


Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /is/htdocs/wp12623191_XMUVDBXGTT/metzgerei-egeler.de/www/_inc/mod.tagesessen.php on line 76

Linsen 2
mit SpätzleA, E und Saiten & Speck1, 3, 4

Fleischküchle in Zwiebelsoße 2, 4, A, F
mit KartoffelpüreeJ und BohnengemüseJ

Dienstag
23.10.

Linsen 2
mit SpätzleA, E und Saiten & Speck1, 3, 4

Spaghetti Carbonara A, E
mit Schinken-Sahne-Soße1, 3, 4, J und TomatensalatC, F

Mittwoch
24.10.

Linsen 2
mit SpätzleA, E und Saiten & Speck1, 3, 4

süß: Grießbrei A, J
mit Kirschen

herzhaft: Putengeschnetzeltes in Curry-Rahmsoße 2, J
mit Reis und ZucchinisalatC, F

Donnerstag
25.10.

Linsen 2
mit SpätzleA, E und Saiten & Speck1, 3, 4

Lasagne Bolognese 2, A, E, J
und GurkensalatC, F, J

Freitag
26.10.

Linsen 2
mit SpätzleA, E und Saiten & Speck1, 3, 4

Jägerschnitzel in Champignon-Rahmsoße 2, J
mit SpätzleA, E und KarottengemüseJ

Samstag
27.10.

Linsen 2
mit Spätzle A, E und Saiten & Speck1, 3, 4

Cordon bleu 1, 3, 4, A, E, J
mit Röstkartoffeln und BlattsalatC, F

Sonntag
28.10.

Rindsrouladen & Soße 1, 2, F
mit KnödelA, E und RosenkohlJ

1Konservierungsstoff Nitritpökelsalz 2Farbstoff Karamellzuckersirup 3Phosphat 4Geschmacksverstärker AGetreideprodukte CSellerie EEier FSenf JMilch (Laktose)