Mittagstisch und heiße Theke

Lassen Sie doch Ihr Mittagessen einfach von uns kochen: in unserer Metzgerei bieten wir Ihnen frisch zubereitete und täglich wechselnde Speisen! Zudem finden Sie ein breites Angebot an herzhaften Snacks und weiteren Leckereien zum Mitnehmen in unserer heißen Theke.

Unsere Weckle, Brezeln und Brote bekommen wir von der Bäckerei Baier aus Herrenberg, täglich frisch !

Preis pro Port. 5,60€.


Hier sehen Sie die aktuellen Tagesessen der Woche vom 26.06.2017 bis 02.07.2017.

Montag
26.06.

Linsen 2
mit SpätzleA, E und Saiten1, 3, 4

Schweinesteak auf angebratenem Quinoa
mit Gemüsestreifen und KräuterquarkJ

Dienstag
27.06.

Linsen 2
mit SpätzleA, E und Saiten1, 3, 4

Spaghetti Carbonara 1, 2, 3, 4, E, J
und SalatC, F

Mittwoch
28.06.

Linsen 2
mit SpätzleA, E und Saiten1, 3, 4

süß: Grießbrei A, J
mit Dessertkirschen

herzhaft: Fleischkäse & Soße 1, 2, 3, 4
mit SchupfnudelnA, E und KarottengemüseJ

Donnerstag
29.06.

Linsen 2
mit SpätzleA, E und Saiten1, 3, 4

"Capripfanne" Schweinegeschnetzeltes mit Tomaten und Zucchini 2, J
dazu SpätzleA, E und SalatC, F

Freitag
30.06.

Linsen 2
mit SpätzleA, E und Saiten1, 3, 4

Schaschlikgulasch 2
mit Reis und SalatC, F

Samstag
01.07.

Linsen 2
mit SpätzleA, E und Saiten1, 3, 4

Siedfleisch in Meerrettichsoße C, I, J
mit Salzkartoffeln und BohnenJ

Sonntag
02.07.

Rindsrouladen & Soße 1, 2, F
mit SpätzleA, E und GemüseJ

1Konservierungsstoff Nitritpökelsalz 2Farbstoff Karamellzuckersirup 3Phosphat 4Geschmacksverstärker AGetreideprodukte CSellerie EEier FSenf ISchwefeldioxite JMilch (Laktose)