Mittagstisch und heiße Theke

Lassen Sie doch Ihr Mittagessen einfach von uns kochen: in unserer Metzgerei bieten wir Ihnen frisch zubereitete und täglich wechselnde Speisen! Zudem finden Sie ein breites Angebot an herzhaften Snacks und weiteren Leckereien zum Mitnehmen in unserer heißen Theke.

Unsere Weckle, Brezeln und Brote bekommen wir von der Bäckerei Baier aus Herrenberg, täglich frisch !

Preis pro Port. 5,60€.


Hier sehen Sie die aktuellen Tagesessen der Woche vom 11.12.2017 bis 17.12.2017.

Montag
11.12.

Linsen 2
mit SpätzleA, E und Saiten & Speck1, 3, 4

Oberländer & Currysoße 1, 2, 3, 4
mit Bratkartoffeln und BlattsalatC, F

Dienstag
12.12.

Linsen 2
mit SpätzleA, E und Saiten & Speck1, 3, 4

angebratene Maultaschen 1, 3, 4, A, E
mit EiE und Kartoffel-Gurken-Salat4, C, F

Mittwoch
13.12.

Linsen 2
mit SpätzleA, E und Saiten & Speck1, 3, 4

süß: Bratäpfel
mit VanillesoßeJ

herzhaft: Rindsrouladen 1, 2, F
mit SpätzleA, E und RosenkohlJ

Donnerstag
14.12.

Linsen 2
mit SpätzleA, E und Saiten & Speck1, 3, 4

Tortellini E, J
mit Tomatensoße und SalatC, F

Freitag
15.12.

Linsen 2
mit SpätzleA, E und Saiten & Speck1, 3, 4

Putengeschnetzeltes J
mit Reis und KaisergemüseJ

Samstag
16.12.

Linsen 2
mit Spätzle A, E und Saiten & Speck1, 3, 4

Käsespätzle A, E, J
mit winterlichem SalatC, F

Sonntag
17.12.

Wildragout 2
mit KnödelA, E und Blaukraut

1Konservierungsstoff Nitritpökelsalz 2Farbstoff Karamellzuckersirup 3Phosphat 4Geschmacksverstärker AGetreideprodukte CSellerie EEier FSenf JMilch (Laktose)