Mittagstisch und heiße Theke

Lassen Sie doch Ihr Mittagessen einfach von uns kochen: in unserer Metzgerei bieten wir Ihnen frisch zubereitete und täglich wechselnde Speisen! Zudem finden Sie ein breites Angebot an herzhaften Snacks und weiteren Leckereien zum Mitnehmen in unserer heißen Theke.

Unsere Weckle, Brezeln und Brote bekommen wir von der Bäckerei Baier aus Herrenberg, täglich frisch !

Preis pro Port. 5,60€.


Hier sehen Sie die aktuellen Tagesessen der Woche vom 19.02.2018 bis 25.02.2018.

Montag
19.02.

Linsen 2
mit SpätzleA, E und Saiten & Speck1, 3, 4

Brätklöße 3, 4
mit Kartoffel-Lauch-GemüseJ

Dienstag
20.02.

Linsen 2
mit SpätzleA, E und Saiten & Speck1, 3, 4

Hackbraten 4, A, F
mit SpätzleA, E und BlattsalatC, F

Mittwoch
21.02.

Linsen 2
mit SpätzleA, E und Saiten & Speck1, 3, 4

süß: Apfelstrudel A, E
mit VanillesoßeJ

herzhaft: Leber
mit KartoffelpüreeJ und Blaukraut

Donnerstag
22.02.

Linsen 2
mit SpätzleA, E und Saiten & Speck1, 3, 4

Putengeschnetzeltes 2
mit Reis und TomatensalatC, F

Freitag
23.02.

Linsen 2
mit SpätzleA, E und Saiten & Speck1, 3, 4

paniertes Fischfilet A, E
mit Sauce TartarE, J und Kartoffel-Gurken-Salat4, C, F

Samstag
24.02.

Linsen 2
mit Spätzle A, E und Saiten & Speck1, 3, 4

Sonntag
25.02.

Schwabenpfännle 2
mit Schweinefilet, Maultaschen1, 3, 4, A, E und KäsesätzleA, E, J

1Konservierungsstoff Nitritpökelsalz 2Farbstoff Karamellzuckersirup 3Phosphat 4Geschmacksverstärker AGetreideprodukte CSellerie EEier FSenf JMilch (Laktose)