Partyservice

Sie planen eine Feier? Dann sollten Sie sich auf das Wesentliche konzentrieren: nämlich auf Ihre Gäste!

Um den Rest kümmern wir uns gern für Sie. Ob Fingerfood für den Stehempfang oder das festliche Hochzeitsbuffet - unsere abwechslungsreiche Speisekarte lässt keine Wünsche offen. Gestalten Sie Ihr ganz individuelles Menü. Auch für Vegetarier halten wir eine Auswahl an Köstlichkeiten bereit. Alle unsere Produkte überzeugen durch Frische und Qualität und ihren einzigartigen Geschmack.

Selbstverständlich können Sie Ihr Wunsch-Catering frei und ganz nach Ihren persönlichen Vorlieben zusammenstellen – sprechen Sie uns einfach an!

Buffets

Italienische Genuss-Reise - ab 25 Personen -

  • Graved Lachs & Räucherlachs mit Honig-Senf-Dip
  • Vitello tonnato (Kalbfleisch an Thunfischsauce)
  • eingelegtes Gemüse und Oliven
  • Tomaten-Mozzarella mit hausgemachtem Pesto
  • Rucola mit gehobeltem Parmesan
  • dazu ital. Dressing
  • mediterraner Pastasalat mit getrockneten Tomaten, Blattspinat & Pinienkernen
  • Italienische Brotauswahl
  • Cannelloni mit Blattspinat und Fetakäse
  • Piccate "Milanese” (Schweinefiletmedallions im Parmesan-Ei-Mantel)
  • dazu fruchtige Tomatensauce
  • zarter Balsamico-Rinderbraten
  • dazu feine Balsamico-Schokoladensauce
  • Spaghetti
  • Rosmarinkartoffeln
  • mediterrane Gemüsepfanne mit Zucchini, Paprika & Zuckerschoten
  • Panna cotta mit Erdbeermark
  • Tiramisu
  • Zitronencreme

edles Brunch-Buffet - ab 20 Personen -

  • Sandwichröllchen mit Räucherlachs 
  • Forellen-Pfannkuchenröllchen mit Bärlauch
  • feine Schinkenplatte mit gekochten & gerauchten Spezialitäten
  • Fleischsalat
  • kleine Hackbällchen mit Dip
  • kleine Gemüsetörtle
  • Käseplatte mit internationalen Spezialitäten
  • Frischkäse-Kugeln „Gourmet"
  • Karotte-Apfel-Salat
  • Kartoffelsalat
  • Tomate-Mozzarella-Spießchen
  • Partybrötchen
  • verschiedene Baguette
  • kleine Croissants
  • Moussetörtchen
  • Obstsalat aus frischen Früchten

Gaucho-Buffet mit südamerikanischem Flair - ab 25 Personen -

  • Empanadillas (mit Gemüse gefüllte Teigtaschen)
  • Tortillaröllchen gefüllt mit Chili con carne
  • Tortillaröllchen gefüllt mit Gemüse & Frischkäse
  • Avocadosalat mit Cocktailtomaten & Radiesle
  • Garnelen in Kräuter-Knoblauch-Öl
  • gemischte grüne Blattsalate
  • dazu 2erlei Dressing
  • argent. Rinderhüfte im Kräutermantel
  • dazu dunkle Bratensauce
  • Lachsfilet auf Paprika-Papaya-Gemüse (fruchtig-scharf)
  • Maisgratin
  • Gemüsereis dazu Sauerrahm-Dip
  • Gemüsepfanne mit Zucchini, Paprika & Zuckerschoten
  • Grüne Bohnen mit Limetten
  • Flan mit Karamelsauce
  • Ananascarpaccio mit Kokosmousse
  • frische Obstplatte

kaltes Schlemmer-Buffet

  • Räucherfischplatte dazu Sahnemeerrettich
  • Roastbeef - fein aufgeschnitten dazu Guakamole
  • ital. Rohschinken & Salami mit Melonenspalten
  • Chicken wings mit Dip
  • Platte mit kleinen gerauchten Würstle, Schwarze, Krakauer etc.
  • Käseplatte mit internationalen Spezialitäten
  • Empanadillas (mit Gemüse gefüllte Teigtaschen)
  • eingelegtes Gemüse und Oliven
  • Farmersalat (Karotte-Sellerie)
  • Kartoffelsalat
  • mediterraner Nudelsalat mit getr. Tomaten, Blattspinat & Pinienkerne
  • gemischte grüne Blattsalate
  • dazu 2 erlei Dressing
  • Kräuterbutter
  • Partybrötchen
  • verschiedene Baguette

Ammertäler-Genuss pur - ab 25 Personen -

  • Maultaschen-Carpaccio
  • Rindfleisch in Vinaigrette-Sauce
  • Ammertäler Schinken-Variation garniert mit Melonenspalten
  • Forellen-Pfannkuchenröllchen mit Bärlauch
  • Griebenschmalz
  • Kartoffelsalat
  • gemischte grüne Blattsalate
  • dazu 2 erlei Dressing
  • Bauernbrot und Partyweckle
  • Krustenbraten
  • Rostbraten in herzhafter Zwiebelsauce
  • dunkle Bratensauce
  • Spätzle
  • Kartoffelgratin
  • Grüne Bohnen, Butterkarotten und Blumenkohl
  • Ofenschlupfer mit Vanillesauce
  • Sahne-Obstquark mit Früchten der Saison


HAUPTSPEISE

Hauptspeise A)

Lasagne bolognese
vegetarische Gemüselasagne "mediterrane”
Lachslasagne mit Blattspinat


Hauptspeise B)

kleine panierte Schnitzel vom Schwein
gegrillte Hähnchenkeulen
Bratensauce
Spätzle


Hauptspeise C)

herzhafter Schweinebraten
zarter Rinderbraten
Bratensauce
Spätzle


Hauptspeise D)

herzhafter Krustenbraten
dazu Bratensauce
zarter Burgunderbraten vom Rind
mit Rotweinsauce
Serviettenknödel
Schupfnudeln


Hauptspeise E)

Schweinegeschnetzeltes in Rahmsauce
kleine Rindsrouladen in Bratensauce
Kartoffelgratin
Spätzle


Hauptspeise F)

Putengeschnetzeltes in Curryrahm
Lachsfilet auf Paprika-Papaya-Gemüse
Rosmarinkartoffeln
Reis


Hauptspeise G)

Piccate „Milanese" (Schweinefiletmedallions im Parmesan-Ei-Mantel)

fruchtige Tomatensauce

zarter Balsamico-Rinderbraten

dazu Balsamico-Schokoladensauce
Rosmarinkartoffeln
Spaghetti


Hauptspeise H)

Kleine panierte Schnitzel vom Schwein
Schweinefiletmedallions in Rahmsauce
Rostbraten in Zwiebelsauce
feine Rahmsauce
Kartoffelgratin
Spätzle


Hauptspeise I)

Schweinefilet auf Tomatenragout
Hähnchenbrüstle mit Zitrone-Salbei mariniert
dazu feine Zitronen-Rahmsauce
Rosmarinkartoffeln
Tagliatelle


Hauptspeise J)

Ammertäler Schweinefilet gefüllt und im Rauchfleischmantel
dazu dunkle Bratensauce
Wildragout in Pfifferlingrahm
dazu Preiselbeeren
Spätzle
Röstitaler

 
 

Fingerfood

„Sonnenschein"- Häppchen -4 Teile pro Portion-

Mini Pizza1,A,J
Forellen-Pfannkuchenröllchen mit BärlauchA,J
frische Obst-KäsespießeJ
kleines Blätterteiggebäck mit TomatenfüllungA,J


„edel & chic" – Fingerfood-Buffet -6 Teile pro Portion-

Schinken-Braten Häppchen,1,3,4,A,,J
Häppchen mit internationalen Käsespezialitäten
Häppchen mit versch. RäucherfischenA,H,J
luftgetr. Schinken1 mit Melone auf Spießchen
Tomaten-Mozzarella SpießchenJ,K
kleine GemüsetörtleA,J


„mediterrane Tapas"-8 Teile pro Portion-

Walnuss-Gorgonzola-Crostini mit RuccolaA,J,K
Sandwichröllchen mit RäucherlachsA,H,J
Datteln im Speckmantel gef. mit Ziegenfrischkäse1,J
Schweinefiletmedallions in Maismehlkruste
Empanadilla (Teigtaschen mit Gemüse)A,E,J
feine Antipasti-SpießeI
edle Trüffelsalami-Ecken mit Parmesan & Ruccola1,A,J
(auf Vollkornbrot)
Käse-Oliven-SpießeJ


Schwäbisches Fingerfood-Buffet -8 Teile pro Portion-

HackbällchenA,E auf KartoffelsalatF
Mini Hähnchenfilet paniertA,E
kleine Schinkenhörnle1,3,4,A,E,J
Vollkornschnittchen mit Brie, garniertA,J,K
mit Früchten
Frischkäsetaler mit Gemüse garniertA,J
Forellen-Pfannkuchenröllchen mit BärlauchA,J
Frische Obstspieße
kleine Mousse-TörtleJ


„fein & warm" Fingerfood-Buffet -10 Teile pro Portion-

gefüllte Champignonköpfe mit getr. TomatenA,E,I,J
Sandwichröllchen mit RäucherlachsA,H,J
Tomaten-Mozzarella-SpießchenJ,K
warm:
HackbällchenA,E
Chicken wings
Putenspieße mit Erdnuss-DipD,N
Schweinefiletmedallions in Maismehlkruste
Kleines Blätterteiggebäck mit SpinatfüllungA,C,J

frische Obst-Käsespieße

Kleine süße Plunder z.B. Apfeltäschle, VanilleplunderA,E,J,K

 

Zeichenerklärung:

A) Getreideprodukte, B) Krebstiere, C) Sellerie, D) Sesamsamen, E) Eier, F) Senf, G) Weichtiere, H) Fisch, I) Schwefeldioxite, Sulfite, J) Milch, Lactose, K) Nüsse, L) Lupinen, M) Soja, N) Erdnüsse

1)mit Konservierungsstoff: Nitritpökelsalz, 2)mit Farbstoff Karamellzuckersirup, 3)mit Phosphat, 4)mit Geschmacksverstärker: Glutamat