Martin Egeler absolvierte im Herbst 2017 einen 14-tägigen Kurs im Bildungszentrum des Fleischerhandwerks in der Fleischerschule Augsburg.
Er ist der erste zertifizierte Fleisch-Sommelier im Kreis Tübingen!

Er sucht besondere Fleischstücke, nach bestimmten Kriterien aus. 
Diese sind unter anderem - Rasse, Herkunft, Alter, Fütterung, Fettverteilung. 
Die besten Stücke veredelt er in unserem Reiferaum, mit einem perfekten Zuschnitt und seinen Zubereitungstipps, 
wird Ihr Steak ein Genuss!

In seiner Ausbildung zum Fleisch-Sommelier ging es um viel mehr, als Steakfleisch und deren Zuschnitte.  
Von der Kulturgeschichte des Fleisches, der Tier-Haltung, Rassen & Nutzung, über die Sensorik, sowie Ernährungskunde und Fleischforschung. 
Dies alles waren wichtige Bestandteile seines Kurses.

Haben wir Sie auf den Geschmack gebracht? 
Wir freuen uns auf Ihren Einkauf!