Aktuelles

Hier halten wir Sie auf dem Laufenden über Aktuelles und Neuigkeiten bei und von Ihrer Ammertäler Metzgerei Egeler in Reusten, Oberndorf und Wendelsheim.

am Mittwoch vor Vatertag - ganztags geöffnet - 18.05.2017

Liebe Kunden,  wir haben am Mittwoch 24.05.2017 vor Christi Himmelfahrt  in Reusten durchgehend von 7:00 bis 18:00 Uhr in Wendelsheim von 8:00 bis 12:00 und von 15:00 bis 18:00 Uhr  geöffnet. Wir freuen uns auf Ihren Einkauf! - weiter ››

am Mittwoch vor Vatertag - geöffnet - 18.05.2017

wir haben am Mittwoch 24.04.2017 vor Christi Himmelfahrt  in Wendelsheim von 8:00 bis 12:00 und von 15:00 bis 18:00 Uhr  - weiter ››

STELLENANGEBOT : Vollzeitstelle im Bereich Partyservice/Catering – Organisation & Ausführung - 25.01.2017

Zu besetzen ab März 2017 Wir bieten Ihnen eineVollzeitstelle im Bereich Partyservice/Catering – Organisation & Ausführung an. Die Stelle umfasst die Bereiche  der Kundenberatung, gefolgt von  der Angebotserstellung, einhergehend mit  der Mengen-Kalkulation,  Personalplanung,... - weiter ››

Ammertäler Abholboxen - so wird der Einkauf von Fleisch & Wurst noch cooler !! - 20.01.2017

So läuft der Einkauf ab: 1.) Telefonische Bestellung: während der Laden-Öffnungszeiten (frühester Abhol-Zeitpunkt vereinbaren)          ALTERNATIV: per Email bestellen, aber Emails werden NUR während den Ladenöffnungszeiten gelesen!!   2.) Sie erhalten eine 6 stellige... - weiter ››

Neueröffnung am Donnerstag 13.Oktober 2016 - 21.09.2016

Wir freuen uns, Sie ab Donnerstag 13.10.2016  in unserem neuen Laden begrüßen zu dürfen!! - weiter ››

Bald ist es so weit: unser Umbau wird nach dem Sommer abgeschlossen sein! - 25.07.2016

Mitte Oktober planen wir unsere große Party zur Neueröffnung unseres Ladenumbaus und der Erweiterung unserer Verkaufsräume in Reusten. Freuen Sie sich schon jetzt mit uns auf den hellen und geräumigen Verkaufsraum, die größere Theke, die neue Sitzecke und natürlich die vielen tolle... - weiter ››

Tipps für die Zubereitung Ihres Gourmetfleisches - 21.07.2016

Nehmen Sie Ihr Steak aus dem Kühlschrank und  lassen Sie es an der Luft atmen, so nimmt es die Umgebungstemperatur an und das Aroma entfaltet sich.  Anschließend den Fleischsaft abtupfen und Grill oder Pfanne auf höchster Stufe vorheizen. Um ein optimales Ergebnis zu erhalten, geben Sie am... - weiter ››